Bonjour les gourmands !
Aujourd'hui, je vais vous présenter une ptite recette découverte sur le net que j'ai testé et approuvé pour vous, et c'est c'est c'est :
Le gâteau au chocolat a la tasse ! Préparation express de 5 min, pour un vrai régal :3
Pour cette recette, il vous faut :
-2 barres de chocolats
-30 grammes de beurre
-20 grammes de sucre
-1 œuf
-20 grammes de farine
Accessoires :
Une tasse, un fouet et un micro-ondes !
Tout d'abord, il vous faudra mettre a fondre le beurre et le chocolat ensemble dans la tasse, 40 secondes au micro ondes puissance maximale, puis melanger pour obtenir un produit comme ça :
Ensuite, c'est la que ça se complique...ou pas ! Vous mélangez tout comme de gros sagouin <3
Et vous mélangez énergiquement en appliquant la méthode du "marteau-piqueur" sur votre pâte au fond de la tasse, jusqu'à obtenir une pâte liquide et épaisse a la fois :
Une fois que votre pâte est bien homogène et que vous la pensez prête, mettez la dans le micro-ondes a cuire pendant 40 secondes à puissance maximale !
Et voilà, c'est prêt !
Vous pouvez le manger et vous régaler !